domingo, 13 de mayo de 2007

¿Así o más ciego?


Varios medios de comunicación y periodistas se han pronunciado frente al error del juez Jorge Hernán Hoyos. Por un lado hay quienes dicen que debió utilizar el video para apoyarse, lo cual no me parece (Si el reglamento de la FIFA prohibe el uso del video para tomar desiciones, fue correcto el apoyo en los jueces de linea).


El juez no está bien posicionado, pues el balón viene del campo de Santa Fe. La mala posiciòn obliga a Jorge Hernán Hoyos a apoyarse en el linea de oriental, quien le dice que fue penal.

Mal el juez por pitar penal, muy mal el linea por aconsejar de esa manera al juez y peor el Bucaramanga por perder de esa manera en Cali y andar pidiendo ahora que se repita el partido de Ibaguè.


Juan Sebastián Q.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

TIENE RAZON, EL TEGLAMENTO DE LA FIFA PROHIBE LA AYUDA DE VIDEOS EN LA TOMA DE DECISIONES, PERO SI EL PERIODISTA DE LA TRANSMISIÓN LE DICE QUE ES AFUERA, POR LO MENOS CUESTIONESE, AYER EN CARACOL NOTICIAS LA MAMA DEL ARBITRO DIE QUE PARA ELLA NO FUE PENAL, EL ARBITRO "ACEPTA" SU ERROR.
QUE TRISTEZA QUE EL FUTBOL COLOMBIANO ESTE ENLODADO DE ESA MANERA EN EL AFAN DE RESULTADOS, UNOS BILLETES DE MAS Y LISTO, APENAS SE SUPO DEL 2 GOL DEL BUCARAMANGA PASARON 38 SEGUNDOS EXACTOS PARA QUE LA AUTORIDAD DEL PARTIDO DECRETARA PENALTI, QUE LUEGO DE VER LA BANDERA DE SU ASISTENTE ANULA POR PRESUNTO FUERA DE LUGAR, DESPUES SUCEDE LA EXPULSION DE JULIO Y EL PENALTI!!!!! MAS DE UN METRO AFUERA DEL AREA Y PENALTI!!! EL AFAN DE SANTAFE POR CLASIFICAR, LO TRANSFORMA EN GOL MARRUGO, QUE DIAS ANTES HABIA RENUNCIADO VERBALMENTE, EL SABADO EN LA NOCHE BESA LA CAMISETA, QUE SENTIRA LA HINCHADA?
CIERTO ES QUE EL BUCARAMANGA NO PODIA PERDER DE ESA MANERA CON UN AMERICA DE CALI ELIMINADO Y EN CRISIS, PERO AUN ASI LOGRO LOS GOLES QUE LO METIAN A LOS 8, LA VERDAD APOYO LA MOCION DEL BUCARAMANGA DE ANULAR EL PARTIDO O DECLARARLO EMPATE A 1 GOL, SE HARI ALGO MAS DE JUSTICIA QUE COMO ESCRIBIERON EN OTRA ENTRADA DEL BLOG NO ES MAS QUE UN FUTBOL DE EQUIPOS MEDIOCRES.

Anónimo dijo...

ME PARECE MUY RAZONABLE EL COMENTARIO Y SI POR UNOS CUANTOS BILLETES SE VENDE CUALQUIERA EN NUESTRO FUTBOL Y POR LO DE EL REGLAMENTO DE LA FIFA ASI ESTA ESTIPULADO LASTIMA QUE SANTA FE QUEDE EN MALA POSTURA